“2007兰剑物流科技之星夏令营”开幕

  

  2007 年 7 月 14 日 上午 9 点, “2007 兰剑物流科技之星夏令营 ” 活动在兰剑物流科技有限责任公司会议室正式开幕。 开营仪式上,吴耀华教授致词,对学生表示了热烈的欢迎并给予了很高的期望,阐明夏令营的目的,即培养学生认知、感知、交流、情商等的开发,培养独立思考、创新、探索精神,锻炼团队意识。 兰剑公司为本次夏令营活动安排了丰富多彩的实习活动,既有前沿的专业知识讲座,又有工作基本技能与知识的学习与参观,同时还有其他精彩的文娱活动。

  随后营员们进行了精彩的自我介绍,他们将以 STARS 、 Fantasy Seven ( F7 )、涅磐和北斗星四个小组为单位参加夏令营的各项活动,并争取团体冠军与奖金。 上午十一点,伴随兰剑为本次特别赶制的“兰剑之星”营歌在同学们热情洋溢的歌声中开营仪式结束。

 

 
  吴耀华教授致词   夏令营营员与兰剑人员合影留念  
     
 
  营员学生自我介绍   “兰剑之星”夏令营营歌教唱  
         
© Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University