吴耀华教授应邀担任全国烟草商业物流培训班主讲
 

    9月3日至9月21日,山东大学现代物流研究中心主任、山东大学物流工程系主任、国家十五公关“现代物流与电子商务”领域专家组成员、物流工程学会副秘书长吴耀华教授,应邀为国家烟草专卖局在北京举办的“烟草行业商业企业物流管理人员培训班”进行了为期三周的授课。

    吴教授从整个烟草行业发展的高度,论述了烟草行业商业物流发展的历史,评述了现状并预测了行业的未来发展,重点讲解了卷烟物流配送中心规划设计规范、卷烟物流配送中心仓储、分拣、配送等设备的选型以及卷烟物流配送中心物流信息系统的规划设计。 吴教授的授课深入浅出、逻辑严明,使物流培训班学员很好的把握了烟草行业商业企业物流的管理理论和操作技术。吴教授的讲课也同时获得了国家烟草专卖局领导和来自全国各省市烟草物流管理学员的一致好评!

授课中 ...

授课中 ...

 

© Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University