物流中心主任吴耀华教授应邀参加物流高层论坛

 



  山东大学现代物流中心主任吴耀华教授应邀参加了由济南市政府主办,齐鲁晚报及济南物流协会承办的济南首届物流高层论坛,600多位物流行业主管领导、物流企业老总和国内物流专家汇聚一堂,共商物流发展大计。

  
   在论坛上,中国物流与采购联合会常务副会长丁俊发从宏观方面论述了物流发展方向、前进中的问题与对策,国家发改委综合运输研究所副所长汪鸣重点阐述政府如何强抓机遇发展本地物流业,中国物流与采购联合会常务理事、上海华联总工程师许胜余以及山东大学物流研究中心主任、博士生导师吴耀华教授则从物流实务操作方面做了专题演讲,专家们的精彩演讲赢来阵阵掌声。
  
   此次论坛的召开,为企业老总带来先进的发展理念,帮助企业解决一些发展中出现的间题,为省城物流行业大发展打下坚实的基础


 

 

 

 

 
© Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University