吴耀华主任应邀参加 2006 国际物流与制造业发展论坛
 

2006 年 8 月 25 日至 26 日,由中国交通运输协会、国际物流与运输学会共同主办的《 2006 国际物流与制造业发展论坛》在上海光大会展中心召开。山东大学现代物流研究中心主任吴耀华作为受邀嘉宾参加了会议。

本届论坛的主要议题是:我国的物流企业如何利用自身优势,进一步学习和借鉴国外先进的管理经验,摆脱制造业盈利水平低下以及物流企业粗放经营模式的困境,打造中国物流企业及生产制造业的核心竞争力。

参加会议的人员包括政府有关领导、物流领域的专家、学者及国内外物流和制造业的高层负责人,大家齐聚一堂,共同研究中国流通业的发展方向。

论坛以大会发言与代表互动相结合的方式进行,为与会代表提供了一个宽松、自由的沟通环境。

吴耀华主任在大会做了题为《公路货运企业信息系统建设系列解决方案》的发言,并作为嘉宾与其他专家共同主持了“制造业物流论坛”互动活动。博士生张健也全程参与了本次会议。

通过参与本次论坛,物流研究中心达到了宣传、交流、学习、沟通的目的,既扩大了物流研究中心的影响,又开阔了眼界,为中心的学术研究和人才培养积累了更加丰富的知识和经验。

会场一瞥

会场全景

 

吴耀华主任做大会发言(一)

吴耀华主任做大会发言(二)

吴耀华主任与其他专家共同主持《制造业物流论坛》互动活动

张健与中国物流与采购联合会副会长戴定一合影

张健与德国法布劳格有限公司总经理格哈德 . 埃弗斯先生合影

 

 

© Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University