物流中心举办物流师培训,省交通厅孔局长和佳怡物流公司的王总经理为学员做专题报告
 

  

  2004年7月25日上午,山大物流中心举办的物流师培训(国家职业二级)邀请山东省交通厅运输管理局孔卫国局长为学员作专题报告。孔局长做了名为《浅议道路运输企业向第三方物流服务商的转变及其他》的物流专题演讲。孔局长介绍了大量的物流行业的发展经验以及令人启迪的案例,以亲身经历对物流行业的发展和物流的相关定义给出了精辟的见解。

  下午,山东佳怡物流公司的王林总经理介绍了佳怡物流由最初的1.8万元起家,到今天的年收入2700万元,实现了3年的飞跃,其中大量的实践经验值得第三方物流公司学习,王林总经理做了精彩的《现代物流经营模式下的零担业务》的物流专题报告。通过以上两位政策专家、运营专家的精彩演讲,学员反映强烈,表示这种理论加实践的教学手段,许多成功的经验对自己所从事的工作具有很大的指导意义,使学员受益匪浅。

   

    
          王总在给师生介绍第三方物流                                精彩的报告让大家受益匪浅

© Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University